| Datenqualität | mittel (sekundäre/abgeleitete Daten) |
| Dateneingabe durch | Jana Herling |
| Quelle | Öko-Institut |
| Review Status | Review abgeschlossen |
| Review durch | Uwe R. Fritsche |
| Letzte Änderung | 09.05.2011 13:01:22 |
| Sprache | Deutsch |
| Ortsbezug | |
| Technologie | |
| Technik-Status | Bestand |
| Zeitbezug | 2020 |
| Produktionsbereich | 15.11 Schlachten (ohne Schlachten von Geflügel) |
| SNAP Code | 4.6 Prozesse in Holz- Papier- und Nahrungsmittel- sowie anderen Industrien |
| GUID | {25140992-469E-4917-82AE-BA3C640810BD} |
| Produkt | liefernder Prozess | Bedarf | Transport mit | Länge | |
| Hauptinput | |||||
| Fleisch | Tierhaltung-mix\Mastschwein-EU-2020 | ||||
| Hilfsenergie | |||||
| Elektrizität | Netz-el-EU-2020-lokal | 147,64*10-6 | MWh/kg | ||
| Prozesswärme | Wärme-Prozess-mix-EU-Lebensmittelindustrie-2020 | 159,51*10-6 | MWh/kg | ||
| Hauptoutput | |||||
| Fleisch |
| Leistung | 1,0000000 | t/h | ||
| Auslastung | 5,00000*103 | h/a | ||
| Lebensdauer | 20,000000 | a | ||
| Flächeninanspruchnahme | 0,0000000 | m² | ||
| Beschäftigte | 0,0000000 | Personen | ||
| Nutzungsgrad | 80,000000 | % | ||
| Leistung von | 1,0000*10-6 | bis | 1,00000*109 | t/h |
| Benutzung von | 10,000*10-3 | bis | 8,76000*103 | h/a |
| P | 141,00*10-6 | kg/kg |
| N | 1,4100*10-3 | kg/kg |
| AOX | 261,00*10-9 | kg/kg |
| CSB | 21,700*10-3 | kg/kg |
| BSB5 | 10,900*10-3 | kg/kg |
| Fette (Abwasser) | 6,5200*10-3 | kg/kg |